今日の釣果 其の4
みなさんこんにちは。
サバイバーさとみです。
本日もタイトル通り
今日の釣り上げた魚の種類や数
そして、その魚の行方・・・
調理方法などを
ご紹介していきたかったのですが、、、
ボウズ。。。
そんな日もあります。
なので、先日の4連休の1日目
9月19日に釣り上げたヒラメのご紹介!
でも、
前前回ソゲのムニエルだったしなぁ〜
今回はヒラメとは言えムニエルだしなぁ〜
と躊躇していたものを蔵出しします。
なんと贅沢な。。。
釣り師⇨もちろんパパ。
釣果
- ヒラメ一枚
- ワカシ4本
- カレイ1匹
お持ち帰り⇨42センチのヒラメ。
釣り上げた場所での撮影ではなく
自宅シンクでの撮影のため
諸事情で見切れてます💧
本日の調理人⇨パパ!!
釣り師(パパ)は下処理だけではなく
調理までしだしました!
大丈夫か私!?
調理中のカメラマン(ママ)は私。。。
そうなるよね。。。
本日はムニエル!
FAUCHONのシーズニングミックス
を使用!
そんなのどこでおぼえたんだ!!
シャレおつだぞ!?
シーズニングの掛け方が雑だな。。。
という所しかケチのつけようがない程の仕事っぷり✨
バターと
オリーブオイルと
魚だけで美味しくできるみたい!
↓この段階が一番美味しそうに見えるのは私だけ??
いただきます😆
本日のお言葉⇨
始めて買ったルアーで狙い通り!
因みにどのルアーかの撮影は
拒否されてしまいました💧
そうなるよね😅
以上、今日の釣果でした。