トリプルネガティブ乳がん 今日の釣果 其の3
みなさんこんにちは。
サバイバーさとみです。
本日もタイトル通り
今日の釣り上げた魚の種類や数
そして、その魚の行方・・・
調理方法などをご紹介していきます。
今日は釣り師、
朝マズ目と夕マズ目で行ってきました。
その間、
お子ちゃまを連れて
博物館へも行くという
休日の良きパパを演じています。
本日の釣果
• 鯵約30匹
• カマス1匹
カマス!?
ボールペンサイズ!リリース。
こっちにいるんだ~。
お持ち帰り⇨鯵18匹
本日の調理人⇨私。
釣り師の下処理は、夜からだったので見学。
ペティーナイフを上手に使うんだな~と感心♡
釣り師(パパ)は下処理まで
調理人(ママ)は私。
これ、パターン化してきてます。。。
本日は、竜田揚げ!
調理方法もなにも変わったことはないです。
シンプルが1番!
本日のお言葉⇨オイルサーディンは次回に持ち越し。。。
こっちに引っ越してきた年に
イワシが爆釣した時がありました。
その時が忘れられないようです。
以上、今日の釣果でした。